Adide-Andalucía

 

NORMATIVA ESPAÑOLA DE ÁMBITO ESTATAL DE ENSEÑANZAS MÍNIMAS Y TITULACIONES DE FORMACIÓN PROFESIONAL INICIAL POR FAMILIAS PROFESIONALES ANTERIOR A LA LEY ORGÁNICA DE EDUCACIÓN (LOE) DE 2006

Familia profesional de Industrias Alimentarias

TÍTULOS DE TÉCNICO SUPERIOR

Técnico Superior en Industria Alimentaria

REAL DECRETO 2050/1995, de 22 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico Superior en Industria Alimentaria y las correspondientes enseñanzas mínimas. (BOE 8-3-1996) (2000 horas)

TÍTULOS DE TÉCNICO

Técnico en Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado

REAL DECRETO 2052/1995, de 22 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico en Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado y las correspondientes enseñanzas mínimas. (BOE 14-2-1996) (1400 horas)

Técnico en Elaboración de Aceites y Jugos

REAL DECRETO 2053/1995, de 22 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico en Elaboración de Aceites y Jugos y las correspondientes enseñanzas mínimas. (BOE 15-2-1996) (1400 horas)

Técnico en Elaboración de Productos Lácteos

REAL DECRETO 2054/1995, de 22 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico en Elaboración de Productos Lácteos y las correspondientes enseñanzas mínimas. (BOE 15-2-1996) (1400 horas)

Técnico en Elaboración de Vinos y otras Bebidas

REAL DECRETO 2055/1995, de 22 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico en Elaboración de Vinos y otras bebidas y las correspondientes enseñanzas mínimas. (BOE 16-2-1996) (1400 horas)

Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería

REAL DECRETO 2051/1995, de 22 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería y las correspondientes enseñanzas mínimas. (BOE 8-3-1996) (1400 horas)

Técnico en Molinería e Industrias Cerealísticas

REAL DECRETO 2056/1995, de 22 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico en Molinería e Industrias Cerealísticas y las correspondientes enseñanzas mínimas. (BOE 16-2-1996) (1400 horas)

Técnico en Panificación y Repostería

REAL DECRETO 2057/1995, de 22 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico de Panificación y Repostería y las correspondientes enseñanzas mínimas. (BOE 9-3-1996) (1400 horas)

Técnico en Pastelería y Panadería

REAL DECRETO 2220/1993, de 17 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico de Pastelería y Panadería y las correspondientes enseñanzas mínimas. (BOE 11-3-1994) (1400 horas)



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