Adide-Andalucía

 

NORMATIVA ESPAÑOLA DE ÁMBITO ESTATAL DE ENSEÑANZAS MÍNIMAS Y TITULACIONES DE FORMACIÓN PROFESIONAL INICIAL POR FAMILIAS PROFESIONALES QUE DESARROLLA A LA LEY ORGÁNICA DE EDUCACIÓN (LOE) DE 2006

Familia profesional de Hostelería y Turismo

TÍTULOS DE TÉCNICO SUPERIOR

Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos

REAL DECRETO 1254/2009, de 24 de julio, por el que se establece el título de Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos y se fijan sus enseñanzas mínimas. (BOE 5-9-2009) (2000 horas) (Sustituye al título de Técnico Superior en Agencias de Viajes del Real Decreto 2215/1993)

Técnico Superior en Dirección de Cocina

REAL DECRETO 687/2010, de 20 de mayo, por el que se establece el título de Técnico Superior en Dirección de Cocina y se fijan sus enseñanzas mínimas (BOE 12-06-2010) (2000 horas) (Sustituye a la regulación del título de Técnico Superior en Restauración, contenida en el Real Decreto 2218/1993).

Corrección de erratas del Real Decreto 687/2010, de 20 de mayo, por el que se establece el título de Técnico Superior en Dirección de Cocina y se fijan sus enseñanzas mínimas (BOE 11-08-2010).

Técnico Superior en Dirección de Servicios en Restauración

REAL DECRETO 688/2010, de 20 de mayo, por el que se establece el título de Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración y se fijan sus enseñanzas mínimas (BOE 12-06-2010) (2000 horas) (Sustituye a la regulación del título de Técnico Superior en Restauración, contenida en el Real Decreto 2218/1993).

Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos

REAL DECRETO 1686/2007, de 14 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos y se fijan sus enseñanzas mínimas. (BOE 15-1-2008) (2000 horas) (Sustituye al título de Técnico Superior en Alojamiento del Real Decreto 2216/1993)

Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas

REAL DECRETO 1255/2009, de 24 de julio, por el que se establece el título de Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas y se fijan sus enseñanzas mínimas. (BOE 5-9-2009) (2000 horas) (Sustituye al título de Técnico Superior en Información y Comercialización Turística del Real Decreto 2217/1993)

TÍTULOS DE TÉCNICO

Técnico en Cocina y Gastronomía

REAL DECRETO 1396/2007, de 29 de octubre, por el que se establece el título de Técnico en Cocina y Gastronomía y se fijan sus enseñanzas mínimas. (BOE 23-11-2007) (2000 horas)(Sustituye al título de Técnico en Cocina del Real Decreto 2219/1993)

Técnico en Comercialización de Productos Alimentarios

REAL DECRETO 189/2018, de 6 de abril, por el que se establece el título de Técnico en comercialización de productos alimentarios y se fijan los aspectos básicos del currículo (BOE 07-04-2018). (2000 horas).

Técnico en Servicios de Restauración

REAL DECRETO 1690/2007, de 14 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico en Servicios de Restauración y se fijan sus enseñanzas mínimas. (BOE 18-1-2008) (2000 horas)(Sustituye al título de Técnico en Servicios de Restaurante y Bar del Real Decreto 2221/1993)



Inspectores asociados

Si no recuerda usuario o contraseña pinche en el botón derecho correspondiente

Contacto

Si es usuario de la Lista de Correos y no recibe las novedades comunique la incidencia utilizando el enlace Webmail que hay en módulo inferior de contacto.

Visitas

  • Noviembre: 53445
  • Mes actual: 14273
  • En línea: 14

Afiliación

Afiliación
Si desempeñas un puesto de Inspección Educativa en Andalucía y deseas formar parte de la Asociación

Directorio

Directorio

Bolsa de Inspección

Bolsa de Inspección

Historia Inspección

Historia de la Inspección

La Inspección en CC.AA.

La Inspección en las CC.AA.