Normativa Estudios de Formación Profesional Inicial
NORMATIVA ESPAÑOLA DE ÁMBITO ESTATAL DE ENSEÑANZAS MÍNIMAS Y TITULACIONES DE FORMACIÓN PROFESIONAL INICIAL POR FAMILIAS PROFESIONALES QUE DESARROLLA A LA LEY ORGÁNICA DE EDUCACIÓN (LOE) DE 2006
Familia profesional de Hostelería y Turismo
Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
REAL DECRETO 1254/2009, de 24 de julio, por el que se establece el título de Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos y se fijan sus enseñanzas mínimas. (BOE 5-9-2009) (2000 horas) (Sustituye al título de Técnico Superior en Agencias de Viajes del Real Decreto 2215/1993)
Técnico Superior en Dirección de Cocina
REAL DECRETO 687/2010, de 20 de mayo, por el que se establece el título de Técnico Superior en Dirección de Cocina y se fijan sus enseñanzas mínimas (BOE 12-06-2010) (2000 horas) (Sustituye a la regulación del título de Técnico Superior en Restauración, contenida en el Real Decreto 2218/1993).
Corrección de erratas del Real Decreto 687/2010, de 20 de mayo, por el que se establece el título de Técnico Superior en Dirección de Cocina y se fijan sus enseñanzas mínimas (BOE 11-08-2010).
Técnico Superior en Dirección de Servicios en Restauración
REAL DECRETO 688/2010, de 20 de mayo, por el que se establece el título de Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración y se fijan sus enseñanzas mínimas (BOE 12-06-2010) (2000 horas) (Sustituye a la regulación del título de Técnico Superior en Restauración, contenida en el Real Decreto 2218/1993).
Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
REAL DECRETO 1686/2007, de 14 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos y se fijan sus enseñanzas mínimas. (BOE 15-1-2008) (2000 horas) (Sustituye al título de Técnico Superior en Alojamiento del Real Decreto 2216/1993)
Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas
REAL DECRETO 1255/2009, de 24 de julio, por el que se establece el título de Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas y se fijan sus enseñanzas mínimas. (BOE 5-9-2009) (2000 horas) (Sustituye al título de Técnico Superior en Información y Comercialización Turística del Real Decreto 2217/1993)
Técnico en Cocina y Gastronomía
REAL DECRETO 1396/2007, de 29 de octubre, por el que se establece el título de Técnico en Cocina y Gastronomía y se fijan sus enseñanzas mínimas. (BOE 23-11-2007) (2000 horas)(Sustituye al título de Técnico en Cocina del Real Decreto 2219/1993)
Técnico en Comercialización de Productos Alimentarios
REAL DECRETO 189/2018, de 6 de abril, por el que se establece el título de Técnico en comercialización de productos alimentarios y se fijan los aspectos básicos del currículo (BOE 07-04-2018). (2000 horas).
Técnico en Servicios de Restauración
REAL DECRETO 1690/2007, de 14 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico en Servicios de Restauración y se fijan sus enseñanzas mínimas. (BOE 18-1-2008) (2000 horas)(Sustituye al título de Técnico en Servicios de Restaurante y Bar del Real Decreto 2221/1993)
Curso de especialización en Panadería y Bollería Artesanales
REAL DECRETO 482/2020, de 7 de abril, por el que se establece el Curso de especialización en panadería y bollería artesanales y se fijan los aspectos básicos del currículo, y se modifica el Real Decreto 651/2017, de 23 de junio, por el que se establece el Título de Técnico Superior en Acondicionamiento Físico y se fijan los aspectos básicos del currículo (BOE 13-05-2020). (600 horas)
CORRECCIÓN de errores del Real Decreto 482/2020, de 7 de abril, por el que se establece el Curso de especialización en panadería y bollería artesanales y se fijan los aspectos básicos del currículo, y se modifica el Real Decreto 651/2017, de 23 de junio, por el que se establece el Título de Técnico Superior en Acondicionamiento Físico y se fijan los aspectos básicos del currículo (BOE 25-05-2021).
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