Adide-Andalucía

 

NORMATIVA ANDALUZA DE ENSEÑANZAS DE FORMACIÓN PROFESIONAL INICIAL POR FAMILIAS PROFESIONALES ANTERIOR A LA LEY ORGÁNICA DE EDUCACIÓN (LOE) DE 2006

Familia profesional de Industrias Alimentarias

TÍTULOS DE TÉCNICO SUPERIOR

Técnico Superior en Industria Alimentaria

DECRETO 54/1997, de 18 de febrero, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico Superior en Industria Alimentaria. (BOJA 29-4-1997) (2000 horas)

TÍTULOS DE TÉCNICO

Técnico en Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado

DECRETO 32/1997, de 4 de febrero, por el que se desarrolla el currículo correspondiente al título de Formación Profesional de Técnico en Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado. (BOJA 22-4-1997) (1400 horas)

Técnico en Elaboración de Aceites y Jugos

DECRETO 33/1997, de 4 de febrero, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico en Elaboración de Aceites y Jugos. (BOJA 26-4-1997) (1400 horas)

Técnico en Elaboración de Productos Lácteos

DECRETO 55/1997, de 18 de febrero, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico en Elaboración de Productos Lácteos. (BOJA 8-5-1997) (1400 horas)

Técnico en Elaboración de Vinos y Otras Bebidas

DECRETO 56/1997, de 18 de febrero, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico en Elaboración de Vinos y Otras Bebidas. (BOJA 8-5-1997) (1400 horas)

Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería

DECRETO 52/1997, de 18 de febrero, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería. (BOJA 8-5-1997) (1400 horas)

Técnico en Molinería e Industrias Cerealísticas

DECRETO 57/1997, de 18 de febrero, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico en Molinería e Industrias Cerealísticas. (BOJA 15-5-1997) (1400 horas)

Técnico en Panificación y Repostería

DECRETO 58/1997, de 18 de febrero, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico en Panificación y Repostería. (BOJA 8-5-1997) (1400 horas)

Técnico en Pastelería y Panadería

DECRETO 180/1995, de 25 de julio, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico en Pastelería y Panadería. (BOJA 16-12-1995) (1400 horas)

PROYECTO CURRICULAR

Orden de 15 de mayo de 1998, por la que se establecen orientaciones y criterios para la elaboración de proyectos curriculares, así como la distribución horaria y los itinerarios formativos de los títulos de formación profesional específica, que se integran en la familia profesional de Industrias Alimentarias. (BOJA 30-7-1998)



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