Normativa Estudios de Formación Profesional Inicial
NORMATIVA ANDALUZA DE ENSEÑANZAS DE FORMACIÓN PROFESIONAL INICIAL POR FAMILIAS PROFESIONALES QUE DESARROLLA A LA LEY ORGÁNICA DE EDUCACIÓN (LOE) DE 2006
Familia profesional de Hostelería y Turismo
Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
ORDEN de 13 de octubre de 2010, por la que se desarrolla el currículo correspondiente al Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos (BOJA 25-11-2010) (2000 horas) (Desarrolla el Real Decreto 1254/2009, de 24 de julio, por el que se establece el título de Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos, y sustituye al título de Técnico Superior en Agencias de Viajes del Real Decreto 2215/1993, de acuerdo con el calendario de implantación que establece esta Orden).
Técnico Superior en Dirección de Cocina
ORDEN de 16 de junio de 2011, por la que se desarrolla el currículo correspondiente al título de Técnico Superior en Dirección de Cocina (BOJA 21-07-2011). (2000 horas) (Desarrolla el Real Decreto 687/2010, de 20 de mayo, por el que se establece el título de Técnico Superior en Direccion de Cocina y sustituye en Andalucía al título de Técnico Superior en Restauración regulado por el Decreto 179/1995).
Técnico Superior en Dirección de Servicios en Restauración
ORDEN de 16 de junio de 2011, por la que se desarrolla el currículo correspondiente al título de Técnico Superior en Dirección de Servicios en Restauración (BOJA 01-08-2011). (2000 horas) (Desarrolla el Real Decreto 688/2010, de 20 de mayo, por el que se establece el título de Técnico Superior en Dirección de Servicios en Restauración y sustituye en andalucía al título de Técnico Superior en Restauración regulado por el Decreto 179/1995).
Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
ORDEN de 7 de julio de 2009, por la que se desarrolla el currículo correspondiente al título de Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos. (BOJA 5-9-2009) (2000 horas) (Desarrolla el Real Decreto 1686/2007, de 14 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos, y sustituye en Andalucía al título de Técnico Superior en Alojamiento, regulado por el Decreto 178/1995, de acuerdo con el calendario de implantación que establece esta Orden)
Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas
ORDEN de 13 de octubre de 2010, por la que se desarrolla el currículo correspondiente al Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas (BOJA 17-11-2010) (2000 HORAS) (Desarrolla el Real Decreto 1255/2009, de 24 de julio, por el que se establece el título de Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas).
Técnico en Cocina y Gastronomía
ORDEN de 9 de octubre de 2008, por la que se desarrolla el currículo correspondiente al título de Técnico en Cocina y Gastronomía. (BOJA 27-11-2008) (2000 horas) (Corrección de errores) (Desarrolla el Real Decreto 1396/2007, de 29 de octubre, por el que se establece el título de Técnico en Cocina y Gastronomía, y sustituye en Andalucía al título de Técnico en Cocina, regulado por el Decreto 129/1994, de acuerdo con el calendario de implantación que establece esta Orden)
Técnico en Servicios en Restauración
ORDEN de 9 de octubre de 2008, por la que se desarrolla el currículo correspondiente al título de Técnico en Servicios en Restauración. (BOJA 24-11-2008) (Corrección de errores) (Desarrolla el Real Decreto 1690/2007, de 14 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico en Servicios en Restauración, y sustituye en Andalucía al título de Técnico en Servicios de Restaurante y Bar, regulado por el Decreto 177/1995, de acuerdo con el calendario de implantación que establece esta Orden)
Inspectores asociados
Contacto
Visitas
- Mes actual: 48981
- En línea: 235