Adide Andalucia
 
    IP Access: 54.197.45.100  L.O.E. | L.E.A.  
» ADIDE ANDALUCÍA

Suscríbase y opine

Registrarse en la Lista de Correos
 
Sugerencias a ADIDE-A

Visitas

 Septiembre:115903
 Octubre:118842
 Mes actual:90890
 Total visitas:5958763
 En línea:24

NORMATIVA ESTUDIOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL INICIAL
NORMATIVA ESPAÑOLA DE ÁMBITO ESTATAL DE ENSEÑANZAS MÍNIMAS Y TITULACIONES DE FORMACIÓN PROFESIONAL INICIAL POR FAMILIAS PROFESIONALES QUE DESARROLLA A LA LEY ORGÁNICA DE EDUCACIÓN (LOE) DE 2006
Familia profesional de Hostelería y Turismo
TÍTULOS DE TÉCNICO SUPERIOR
Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
REAL DECRETO 1254/2009, de 24 de julio, por el que se establece el título de Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos y se fijan sus enseñanzas mínimas. (BOE 5-9-2009) (2000 horas) (Sustituye al título de Técnico Superior en Agencias de Viajes del Real Decreto 2215/1993)
Técnico Superior en Dirección de Cocina
REAL DECRETO 687/2010, de 20 de mayo, por el que se establece el título de Técnico Superior en Dirección de Cocina y se fijan sus enseñanzas mínimas (BOE 12-06-2010) (2000 horas) (Sustituye a la regulación del título de Técnico Superior en Restauración, contenida en el Real Decreto 2218/1993).
Corrección de erratas del Real Decreto 687/2010, de 20 de mayo, por el que se establece el título de Técnico Superior en Dirección de Cocina y se fijan sus enseñanzas mínimas (BOE 11-08-2010).
Técnico Superior en Dirección de Servicios en Restauración
REAL DECRETO 688/2010, de 20 de mayo, por el que se establece el título de Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración y se fijan sus enseñanzas mínimas (BOE 12-06-2010) (2000 horas) (Sustituye a la regulación del título de Técnico Superior en Restauración, contenida en el Real Decreto 2218/1993).
Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
REAL DECRETO 1686/2007, de 14 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos y se fijan sus enseñanzas mínimas. (BOE 15-1-2008) (2000 horas) (Sustituye al título de Técnico Superior en Alojamiento del Real Decreto 2216/1993)
Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas
REAL DECRETO 1255/2009, de 24 de julio, por el que se establece el título de Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas y se fijan sus enseñanzas mínimas. (BOE 5-9-2009) (2000 horas) (Sustituye al título de Técnico Superior en Información y Comercialización Turística del Real Decreto 2217/1993)
TÍTULOS DE TÉCNICO
Técnico en Cocina y Gastronomía
REAL DECRETO 1396/2007, de 29 de octubre, por el que se establece el título de Técnico en Cocina y Gastronomía y se fijan sus enseñanzas mínimas. (BOE 23-11-2007) (2000 horas)(Sustituye al título de Técnico en Cocina del Real Decreto 2219/1993)
Técnico en Servicios de Restauración
REAL DECRETO 1690/2007, de 14 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico en Servicios de Restauración y se fijan sus enseñanzas mínimas. (BOE 18-1-2008) (2000 horas)(Sustituye al título de Técnico en Servicios de Restaurante y Bar del Real Decreto 2221/1993)
 
   AVISO LEGAL  | Webmail | ©2008 ADIDE ANDALUCÍA   ÁCSS V‡lido!  Valid XHTML 1.0 Transitional