Estudios de FP Inicial

En línea: 13

Normativa Estudios de Formación Profesional Inicial

Volver

NORMATIVA ANDALUZA DE ENSEÑANZAS DE FORMACIÓN PROFESIONAL INICIAL POR FAMILIAS PROFESIONALES QUE DESARROLLA A LA LEY ORGÁNICA DE EDUCACIÓN (LOE) DE 2006

Familia profesional de Industrias Alimentarias

TÍTULOS DE TÉCNICO SUPERIOR

Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria

ORDEN de 16 de junio de 2011, por la que se desarrolla el currículo correspondiente al título de Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria (BOJA 21-07-2011). (2000 horas) (Desarrolla el Real Decreto 451/2010, de 16 de abril, por el que se establece el título de Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria y sustituye en Andalucía al título de Técnico Superior en Industria Alimentaria regulado por el Decreto 54/1997).

Técnico Superior en Vitivinicultura

ORDEN de 7 de julio de 2009, por la que se desarrolla el currículo correspondiente al título de Técnico Superior en Vitivinicultura. (BOJA 21-8-2009) (2000 horas) (Desarrolla el Real Decreto 1688/2007, de 14 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico Superior en Vitivinicultura) (Título nuevo)

TÍTULOS DE TÉCNICO

Técnico en Aceites de Oliva y Vinos

ORDEN de 15 de octubre de 2009, por la que se desarrolla el currículo correspondiente al título de Técnico en Aceites de Oliva y Vinos. (BOJA 11-11-2009) (Desarrolla el Real Decreto 1798/2008, de 3 de noviembre, por el que se establece el título de Técnico en Aceites de Oliva y Vinos, y sustituye en Andalucía a los títulos de formación profesional de Técnico en Elaboración de Aceites y Jugos, regulado por el Decreto 33/1997, y de Técnico en Elaboración de Vinos y Otras Bebidas, regulado por el Decreto 56/1997, de acuerdo con el calendario de aplicación que establece esta Orden)

Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios

ORDEN de 16 de junio de 2011, por la que se desarrolla el currículo correspondiente al título de Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios (BOJA 25-07-2011). (2000 horas) (Desarrolla el Real Decreto 452/2010, de 16 de abril, por el que se establece el título de Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios, y sustituye en Andalucía a los títulos de Técnico en Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado regulado por el Decreto 32/1997, Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería regulado por el Decreto 52/1997 y Técnico en Elaboración de Productos Lácteos regulado por el Decreto 55/1997).

Técnico en Panadería, Repostería y Confitería

ORDEN de 9 de octubre de 2008, por la que se desarrolla el currículo correspondiente al título de Técnico en Panadería, Repostería y Confitería. (BOJA 26-11-2008) (2000 horas) (Corrección de errores) (Desarrolla el Real Decreto 1399/2007, de 29 de octubre, por el que se establece el título de Técnico en Panadería, Repostería y Confitería, y sustituye en Andalucía a los títulos de formación profesional de Técnico en Panificación y Repostería, regulado por el Decreto 58/97, y de Técnico en Pastelería y Panadería, regulado por el Decreto180/95, de acuerdo con el calendario de aplicación que establece esta Orden)

Afiliación
Afiliación

Si desempeñas un puesto de Inspección Educativa en Andalucía

Directorio
Directorio

Junta directiva, Representantes provinciales y Vocales

Bolsa de Inspección
Bolsa de inspección

Bolsas de trabajo para el Cuerpo de Inspección

Aula virtual Avances
Formación

Aula virtual y revista AVANCES