Adide-Andalucía

 

NORMATIVA ANDALUZA DE ENSEÑANZAS DE FORMACIÓN PROFESIONAL INICIAL POR FAMILIAS PROFESIONALES QUE DESARROLLA A LA LEY ORGÁNICA DE EDUCACIÓN (LOE) DE 2006

Familia profesional de Industrias Alimentarias

TÍTULOS DE TÉCNICO SUPERIOR

Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria

ORDEN de 16 de junio de 2011, por la que se desarrolla el currículo correspondiente al título de Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria (BOJA 21-07-2011). (2000 horas) (Desarrolla el Real Decreto 451/2010, de 16 de abril, por el que se establece el título de Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria y sustituye en Andalucía al título de Técnico Superior en Industria Alimentaria regulado por el Decreto 54/1997).

Técnico Superior en Vitivinicultura

ORDEN de 7 de julio de 2009, por la que se desarrolla el currículo correspondiente al título de Técnico Superior en Vitivinicultura. (BOJA 21-8-2009) (2000 horas) (Desarrolla el Real Decreto 1688/2007, de 14 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico Superior en Vitivinicultura) (Título nuevo)

TÍTULOS DE TÉCNICO

Técnico en Aceites de Oliva y Vinos

ORDEN de 15 de octubre de 2009, por la que se desarrolla el currículo correspondiente al título de Técnico en Aceites de Oliva y Vinos. (BOJA 11-11-2009) (Desarrolla el Real Decreto 1798/2008, de 3 de noviembre, por el que se establece el título de Técnico en Aceites de Oliva y Vinos, y sustituye en Andalucía a los títulos de formación profesional de Técnico en Elaboración de Aceites y Jugos, regulado por el Decreto 33/1997, y de Técnico en Elaboración de Vinos y Otras Bebidas, regulado por el Decreto 56/1997, de acuerdo con el calendario de aplicación que establece esta Orden)

Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios

ORDEN de 16 de junio de 2011, por la que se desarrolla el currículo correspondiente al título de Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios (BOJA 25-07-2011). (2000 horas) (Desarrolla el Real Decreto 452/2010, de 16 de abril, por el que se establece el título de Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios, y sustituye en Andalucía a los títulos de Técnico en Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado regulado por el Decreto 32/1997, Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería regulado por el Decreto 52/1997 y Técnico en Elaboración de Productos Lácteos regulado por el Decreto 55/1997).

Técnico en Panadería, Repostería y Confitería

ORDEN de 9 de octubre de 2008, por la que se desarrolla el currículo correspondiente al título de Técnico en Panadería, Repostería y Confitería. (BOJA 26-11-2008) (2000 horas) (Corrección de errores) (Desarrolla el Real Decreto 1399/2007, de 29 de octubre, por el que se establece el título de Técnico en Panadería, Repostería y Confitería, y sustituye en Andalucía a los títulos de formación profesional de Técnico en Panificación y Repostería, regulado por el Decreto 58/97, y de Técnico en Pastelería y Panadería, regulado por el Decreto180/95, de acuerdo con el calendario de aplicación que establece esta Orden)



Inspectores asociados

 Acceso a la zona de asociados

Contacto

Si es usuario de la Lista de Correos y no recibe las novedades comunique la incidencia utilizando el enlace Webmaster que hay en el módulo inferior de Contacto.

Congreso

XVII CONGRESO ADIDE FEDERACIÓN: EQUIDAD, IGUALDAD E INSPECCIÓN EDUCATIVA. Córdoba, 13, 14 y 15 de noviembre de 2024. Congreso ADIDE FEDERACIÓN 2024

Visitas

  • Mes actual: 48828
  • En línea: 176

Afiliación

Afiliación
Si desempeñas un puesto de Inspección Educativa en Andalucía y deseas formar parte de la Asociación

Directorio

Directorio

Bolsa de Inspección

Bolsa de Inspección

Historia Inspección

Historia de la Inspección

La Inspección en CC.AA.

La Inspección en las CC.AA.