Adide-Andalucía

 

NORMATIVA ESPAÑOLA DE ÁMBITO ESTATAL DE ENSEÑANZAS MÍNIMAS Y TITULACIONES DE FORMACIÓN PROFESIONAL INICIAL POR FAMILIAS PROFESIONALES ANTERIOR A LA LEY ORGÁNICA DE EDUCACIÓN (LOE) DE 2006

Familia profesional de Hostelería y Turismo

TÍTULOS DE TÉCNICO SUPERIOR

Técnico Superior en Agencias de Viajes

REAL DECRETO 2215/1993, de 17 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico Superior en Agencias de Viajes y las correspondientes enseñanzas mínimas. (BOE 19-2-1994) (1.400 horas)

REAL DECRETO 1411/1994, de 25 de junio, por el que se completan Reales Decretos relativos a determinados títulos y enseñanzas mínimas de Formación Profesional. (BOE 9-8-1994)

Técnico Superior en Alojamiento

REAL DECRETO 2216/1993, de 17 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico Superior en Alojamiento y las correspondientes enseñanzas mínimas. (BOE 9-3-1994) (1400 horas)

REAL DECRETO 1411/1994, de 25 de junio, por el que se completan Reales Decretos relativos a determinados títulos y enseñanzas mínimas de Formación Profesional. (BOE 9-8-1994)

Técnico Superior en Animación Turística

REAL DECRETO 274/2000, de 25 de febrero, por el que se establece el título de Técnico Superior en Animación Turística y las correspondientes enseñanzas mínimas. (BOE 14-3-2000) (1400 horas)

Técnico Superior en Información y Comercialización Turística

REAL DECRETO 2217/1993, de 17 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico Superior en Información y Comercialización Turística y las correspondientes enseñanzas mínimas. (BOE 21-2-1994) (1400 horas)

REAL DECRETO 1411/1994, de 25 de junio, por el que se completan Reales Decretos relativos a determinados títulos y enseñanzas mínimas de Formación Profesional. (BOE 9-8-1994)

Técnico Superior en Restauración

REAL DECRETO 2218/1993, de 17 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico Superior en Restauración y las correspondientes enseñanzas mínimas. (BOE 9-3-1994) (1400 horas)

REAL DECRETO 1411/1994, de 25 de junio, por el que se completan Reales Decretos relativos a determinados títulos y enseñanzas mínimas de Formación Profesional. (BOE 9-8-1994)

TÍTULOS DE TÉCNICO

Técnico en Cocina

REAL DECRETO 2219/1993, de 17 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico en Cocina y las correspondientes enseñanzas mínimas. (BOE 11-03-1994) (2000 horas)

Técnico en Servicios de Restaurante y Bar

REAL DECRETO 2221/1993, de 17 de diciembre de 1993, por el que se establece el título de Técnico en Servicios de Restaurante y Bar y las correspondientes enseñanzas mínimas. (BOE 10-3-1994) (1400 horas)



Inspectores asociados

 Acceso a la zona de asociados

Contacto

Si es usuario de la Lista de Correos y no recibe las novedades comunique la incidencia utilizando el enlace Webmaster que hay en el módulo inferior de Contacto.

Visitas

  • Mes actual: 149077
  • En línea: 6

Afiliación

Afiliación
Si desempeñas un puesto de Inspección Educativa en Andalucía y deseas formar parte de la Asociación

Directorio

Directorio

Bolsa de Inspección

Bolsa de Inspección

Historia Inspección

Historia de la Inspección

La Inspección en CC.AA.

La Inspección en las CC.AA.